ePIC

Wanderungen der südlichen See-Elefanten zu ihren Nahrungs- und Überwinterungsgebieten

Edit Item Edit Item

General Information:

Citation:
Bornemann, H. and Plötz, J. (1997): Wanderungen der südlichen See-Elefanten zu ihren Nahrungs- und Überwinterungsgebieten , Stabilität und Dynamik von Flachwasserökosystemen angesichts globaler Umweltveränderungen, Seminar at the Alfred Wegener Institut for Polar and Marine Research, 27 November 1997, Bremerhaven, Germany. .
Cite this page as:
Contact Email:
Download:

Supplementary Information:

Abstract:

Further Details:

Imprint
AWI
Policies:
read more
OAI 2.0:
http://epic.awi.de/cgi/oai2
ePIC is powered by:
EPrints 3