hdl:10013/epic.24373
Enzymatische Nahrungsverwertung der Nordseegarnelen Crangon crangon und Crangon allmani (Decapoda, Caridea): Zusammensetzung, Eigenschaften und katalytisches Potential von Endopeptidasen
Contact
ualexander [ at ] awi-bremerhaven.de
Abstract
Item Type
Thesis
(Diplom)
Authors
Divisions
Programs
Helmholtz Research Programs > MARCOPOLI (2004-2008) > CO-MARCOPOLI
Helmholtz Research Programs > MARCOPOLI (2004-2008) > CO2-Coastal diversity - key species and food webs
Helmholtz Research Programs > MARCOPOLI (2004-2008) > CO2-Coastal diversity - key species and food webs
Publication Status
Published
Eprint ID
14024
Cite as
Teschke, M.
(2003):
Enzymatische Nahrungsverwertung der Nordseegarnelen Crangon crangon und Crangon allmani (Decapoda, Caridea): Zusammensetzung, Eigenschaften und katalytisches Potential von Endopeptidasen
,
Diplom thesis,
Universität Hamburg.
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